Чехол для телефона

Как заработать на продаже аксессуаров для мобильных гаджетов?

Футляр или чехол для телефона – это основная защита. Без такого аксессуара не обходится ни один пользователь. Предсказуемо, что многие стараются построить бизнес на продаже таких изделий.

Найти чехол можно в любом брендовом магазине. Однако стоимость таких изделий высока. Не каждый готов выкинуть несколько тысяч за всего лишь чехол, который может даже не иметь каких-либо защитных функций.

Можно заказывать аксессуары из Китая. Но здесь пользователи сталкиваются с долгой доставкой, а также с некомпетентностью поставщиков. Не каждый китайский продавец гарантирует целостность и надежность изделия.

Наиболее предпочитаемым вариантом у пользователей становится сайт объявлений. Продать аксессуары для ноутбуков и смартфонов можно на сайте РИА. В каталоге представлены сотни объявлений. Причем многие из них от реальных пользователей, которых нельзя отнести к бизнесменам и предпринимателям.

Как строятся продажи?

Пользователи закупают аксессуары и чехлы оптом. Далее позиции выставляются на сайте. Для каждого можно создать отдельную карточку с подробным описанием и фотографиями. После того, как поступает заявка на товар, можно оформлять покупку.

Если потратиться на оптовую закупку, можно значительно сэкономить. Себестоимость даже брендового чехла минимальна. В то же время на сайте объявлений можно сделать минимальную наценку, но уже получить значительный плюс.

Преимущества сайта РИА в том, что это сайт, который имеет сложную систему проверки продавцов и высокую активность аудитории. Именно сюда обращаются все пользователи Украины в поисках каких-либо вещей. Помимо аксессуаров в каталоге можно найти различную технику, оборудование и комплектующие.

Какие аксессуары для смартфонов пользуются спросом?

Предсказуемо, что покупатели приходят на сайт в поисках брендовых премиальных чехлов, но по доступной цене. Поэтому к топовым товарам можно отнести изделия со следующими характеристиками:

  • Натуральный материал. Гораздо выгоднее приобрести чехол не из пластика, а из натуральной кожи. Это выглядит стильно, аристократично и практично. Кожа амортизирует удары и защищает телефон от внешних воздействий.
  • Нестандартные конфигурации. Удобно, если чехол имеет отверстия под все случаи. Это касается зарядки, наушников и регуляторов громкости. Кроме того, на некоторых чехлах могут иметься дополнительные отделения для хранения банковских карт или денег.
  • Конструкция. Чехол прослужит дольше, если нет каких-либо швов и конструктивных соединений. Стоят такие аксессуары дороже, но и платить за них готовы многие.

Как пройти проверку на сайте объявлений?

Чтобы стать продавцом, организовать своеобразный интернет-маркет, не придется регистрироваться как предприниматель и платить какие-либо налоги. Для этого достаточно пройти регистрацию и проверку у службы поддержки. 

После создания аккаунта, где заполняются личные данные, предлагается проверить реальный телефон. Далее подтверждаются другие контактные данные. Следующий этап – это проверка в банке. Касается это карты, на которую перечисляются деньги от покупателей.

РИА для каждого профайла предлагает статистику. Это данные о том, сколько лет пользователь работает на сайте и какие объявления предлагает. Благодаря этому можно сразу же определить компетентность и профессионализм продавца.

Сайт объявлений – это отличная стартовая платформа для тех, кто хочет попробовать себя в продажах. Можно реализовывать не только аксессуары для техники и комплектующие, но в том числе одежду, мебель и даже недвижимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *