DSC02445

Светодиодные дисплеи для наружного использования

Светодиодные экраны и светодиодные дисплеи являются неотъемлемой частью современного рынка медиа рекламы. С высокой яркостью и высокой надежностью, они используются во многих областях современной коммуникации.

Led-1 разрабатывает, поставляет и устанавливает светодиодные дисплеи всех стандартных размеров, а также делает специальные конструкции. Естественно, мы также обеспечиваем техническое обслуживание и сопровождение.

Светодиодные экраны от производителя

Светодиодные дисплеи Led-1 являются надежным решением для уличного использования с классом защиты IP65. Экраны показывают изображения или видео с высоким разрешением с непревзойденной яркостью (7000 кд/кв. м) и отличной контрастностью. Светодиодные панели доступны с разными шагами пикселей и генерируют в любое время идеальное прочтение, даже под прямыми солнечными лучами.

Поскольку светодиодные дисплеи используются на улице, часто в неблагоприятных погодных условиях, круглосуточно стабильное качество изображения имеет важное значение. Компания Led 1 считает, что IP-класс не достаточно, чтобы определить пригодность светодиодных дисплеев для наружного использования. По этой причине, мы разработали собственную «испытание на прочность». В этом тесте, не только тестируется действие воды и пыли (основные показатели классификации классов IP), но также учитывает влияние ультрафиолетовых лучей на светодиоды, постоянные температурные колебания и вибраций. Тест на стойкость к кислотам является нашим знаком качества для технологии наружного использования LED экранов.

Светодиодные панели для применения внутри помещений от компании Led-1

Широкий ассортимент светодиодных дисплеев Led-1  для помещении отвечают требованиям для решения различных задач.

Использование Led экранов для рекламы

Одним из основных критериев для покупки светодиодных экранов в компании LED-1 является высокий уровень качества. После каждого этапа производства производится долгосрочный тест. Например, светодиодные модули после настройки работают в течение 48 часов при полной нагрузке при определенной температуре и влажности. В таких экстримальныхных условиях оборудование показывает возможные ошибки. С помощью такого теста можно легко определить ошибки на данном этапе и легко, без больших затрат исправить их. После устранения неполадок оборудование проходит непрерывное тестирование еще раз в течение 48 часов. Затем модули окончательно устанавливаются в корпус. Затем все собирается в корпус и подтверждается работа на столе с вибратором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *