hosting

Лучший партнер по хостингу

Компания Радисол на протяжении шести лет осуществляет свою деятельность, которая направлена на предоставление своим клиентам всех инструментов, необходимых на каждом этапе работы.

Создание сайта любого уровня сложности имеет три ключевых момента: хостинг, выбор доменного имени, непосредственное создание сайта. Недобросовестная проработка любого из этих этапов может привести к полному провалу проекта даже с большим потенциалом. Компания Радисол на протяжении шести лет осуществляет свою деятельность, которая направлена на предоставление своим клиентам всех инструментов, необходимых на каждом этапе работы. Благодаря своевременной консультации наших специалистов, открытие своего сайта покажется простым, быстрым и даже интересным процессом. А результат полностью совпадет с первоначальными фантазиями.

Среди всех предоставляемых услуг на первое место наша компания выносит виртуальный хостинг. Начинающие компании, проекты которых находятся только на стартовом этапе выхода на рынок, не требуют массивных серверов со сложными конфигурациями. Поэтому мы стараемся предложить им тот продукт, который подходит под характеристики и цели каждого конкретного сайта. Когда организация разрастается до масштабов, при которых виртуального хостинга становится недостаточно, мы с радостью делаем шаг вперед и проводим необходимую работу по сборке и установке физического сервера.


Главное правило нашей компании – обращаться с клиентами как с полноценными партнерами. Под этим подразумеваются не только такие очевидные для нас вещи, как уважение, понимание, честность. На определенном этапе сотрудничества каждый клиент может принять участие в партнерской программе или программе ресселинга.

Партнерская программа дает возможность каждому не только получить качественный хостинг, но и стабильный доход. Приглашая новых пользователей под своим специальным кодом наши партнеры получают до 30% от всех уплаченных этими пользователями сумм. Мы же, в свою очередь, несмотря на масштабы сети, которую нам вместе с вами удастся создать, гарантируем обслуживание всех клиентов на высоком уровне.

Программа ресселинга White Label дает большую самостоятельность в принятии управленческих решений. Она позволяет продавать все те же услуги, размещать новых клиентов на ресурсах нашей компании, но под своим брендом. Заработок складывается из маржи от самостоятельно установленных вами тарифов, и стоимостью наших услуг со скидкой в 30%. Данная схема может заинтересовать веб-студии, начинающие хостинг компании, вебмастеров с постоянным потоком клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *