Витамины для детей

Мультивитамины для детей – здоровый рост и полноценное развитие!

Нормальный рост и полноценное развитие по мере взросления ребенка – одна из главных задач родителей. Обеспечить здоровье малышу можно с помощью правильной еды, богатой витаминами и микроэлементами, прогулок на свежем воздухе, активных физических упражнений, укрепляющих иммунитет. Но что делать родителям, чьи дети отказываются от фруктов и овощей, быстро утомляются, склонны к раздражительности или, наоборот, апатии? Мы советуем Вам приобрести Пиковит (Pikovit) — мультивитамины для детей, восполняющие нехватку полезных микроэлементов в организме ребенка.

Витаминно-минеральные комплексы создаются словенским фармакологическим концерном KRKA с учетом возраста, потребности и вкусовых предпочтений детей. Мультивитамины имеют следующие формы выпуска: сиропы, таблетки жевательные, а также таблетки, покрытые оболочкой.

Регулярный прием мультивитаминов:

  • позволяет укрепить иммунитет,
  • способствует росту и физической активности ребенка,
  • улучшает работу сердечно-сосудистой и других систем организма,
  • поддерживает физическую и эмоциональную активность малыша на должном уровне.

Определить дозировку мультивитаминов для детей нужно в соответствии с возрастом ребенка, а также на основании индивидуальных показаний. Данное утверждение справедливо и для разновидности витаминно-минерального комплекса Пиковит – витаминов для глаз.

Данный источник полезных веществ рекомендуется детям для профилактики болезней органов зрения, а также для улучшения здоровья глаз в целом.

Детские витамины для глаз дают возможность решить целый ряд проблем со здоровьем ребенка, а именно:

  • предотвращают “падение” зрения;
  • уменьшают проявление имеющихся глазных заболеваний;
  • улучшают видение в темное время суток;
  • облегчают мигрени, головные боли, которые может вызывать нарушение деятельности мозгового кровообращения;
  • уменьшают слезоточивость.

Родителям стоит помнить, что предотвратить любую детскую болезнь гораздо проще и дешевле, чем затем лечить. Так и в случае патологий органов зрения лучше своевременно принять меры и включить в рацион ребенка детские витамины для глаз.

Важно также соблюдать некоторые негласные правила:

  1. строго ограничивать время, которое проводит ребенок перед экраном планшета, компьютера или телевизора;
  2. следить за осанкой малыша, особенно во время выполнения домашней работы по школьным предметам, в процессе чтения и т.д.
  3. регулярно выполнять гимнастику для глаз;
  4. восполнить недостаток освещения в случае необходимости;
  5. пересмотреть пищевой рацион: необходимо, чтобы ребенок получал еду и напитки, богатые полезными для глаз микроэлементами, и принимал детские витамины для глаз, согласно рекомендациям специалиста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *