Office buildings reflecting clouds, low angle view

Оконные конструкции в мегаполисе.

Если хоть на миг припустить, что в мире отсутствуют окна, вокруг стены, комнатные помещения. Такое даже в страшном кошмаре не привидится. Это мир полон людей с нарушенной психикой и физическим состоянием. Мегаполисы, состоящие из глухих стен! Совсем не так давно жилища состояли из одноэтажного дома с небом над крышей. А теперь: люди и панели, и снова люди. Тогда, выйдя на улицу, можно было соприкоснуться с окружающим миром природы и получить энергию космического пространства прямо с небес. Именно тогда потребность в окнах была не столь большой, их дома сочетались с природой, ведь для строения использовались натуральные материалы. Энергия космоса проходила через них, наполняла жилище и жильцов. А сейчас в их домах стоят окна, которые к тому же нужно время от времени ремонтировать (http://zolotie-ruki.com.ua/ремонт-пластиковых-окон.htm).

А как мы живём теперь? Асфальтовые и бетонные конструкции заковали матушку Землю в вечные кандалы. Она как в гробнице – без возможности процесса плодоношения погибает. Как и люди, окутанные бетонными стенами, именуемые благоустроенным жилищем, лишены возможности питаться космическими потоками, которые по-прежнему дарованы нам небесами. Ведь тогда они прямо стремились к конкретному человеку на земле, а теперь, проходя железобетонные преграды и десятки человеческих тел, стремятся к закованной земле. Разве ж в таком случае может идти речь о чистом энергетическом потоке?

Может поэтому, мы чувствуем себя бесконечно усталыми, измотанными? С развитием цивилизации жить стало удобно, есть возможность учиться и развлекаться, но нет связи с окружающей средой, что сказывается на самочувствии. Но мы выживаем, работаем, боремся с неудачами. Помогают в этом оконные конструкции. Обратите внимание, что человеку, испытывающему боль, печаль или другие негативные чувства просто необходимо выглянуть в окно. Он нуждается в космической подпитке. К счастью, к небу людям пока не удалось применить те же средства, что и к земле. Его не посадить под бетон и асфальт.

Хотя, прогресс не стоит на месте и, может быть, скоро вместо плывущих облаков появятся пластиковые или стеклянные экранные защиты. А тем временем, можно порадоваться хоть сквозь окно весенними лучами, майскими дождями или февральскими вьюгами. Благодаря оконным рамам дома выглядят не так угрюмо и устрашающе, а квартирные помещения получают тепло и уют. Как же прекрасно смотреть вечером на звёздное небо, любоваться луной прямо из своей комнаты!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *